Смешать в тарелке мелко нарезанный бекон, тертый сыр и мелко нарубленный лук.
Яйца взбить с молоком и специями с помощью миксера. Полученную смесь вылить на бекон.
Готовить в микроволновой печи в режиме «жарение» 6-8 мин. (готовность проверить ножом - он должен быть сухим).
Дать постоять 3 мин. перед подачей на стол.
бекон нарезанный 250 г |
сыр тёртый 240 г |
лук нарезанный 60 г |
яйца 4 шт. |
молоко концентрированное (без сахара) 240 г |
соль 0.75 ч. ложки |
сахар 0.25 ч. ложки |
перец чёрный молотый 0.125 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru