Кислые щи «по-быстрому»

Кислые щи «по-быстрому»

В кипящую воду положить говяжью тушенку и мелко нарезанную картошку. Пока картошка варится, на сковородке нужно потушить кислую капусту с небольшим количеством растительного масла (на тефлоновой сковородке — лучше без масла). Можно добавить 2—3 ст. ложки томатной пасты.

Тушить минут 20, на среднем огне, периодически помешивая во избежание пригорания. Затем переложить капусту в посуду с картофелем. Можно добавить соль, специи, лимонный сок (если недостаточно кисло). Поварить еще минут 10 и выключить. Непосредственно перед выключением в суп можно добавить нарезанный чеснок, (для аромата).

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5-2 л
тушенка 1 банка
картофель 2-3 шт.
капуста квашеная 300 г
чеснок 2 дольки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru