Грибы отварить с корнем петрушки, сельдерея, морковью и душистым перцем. Процедить, грибы нашинковать. Луковицу мелко нарубить и обжарить в растительном или сливочном масле, добавить отжатую квашеную капусту, слегка потушить и развести процеженным грибным бульоном. Варить 30 минут на медленном огне, положить нашинкованные грибы и довести до кипения. Разлить по тарелкам и в каждую тарелку добавить нарубленной зелени.
грибы сушёные 5-6 шт. |
корень петрушки по вкусу |
корень сельдерея по вкусу |
морковь 1 шт. |
перец душистый по вкусу |
луковицы 1 шт. |
капуста квашеная отжатая 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru