Кислые щи с грибами

Кислые щи с грибами

Грибы сварить с корнем петрушки, сельдерея, морковью, душистым перцем. Процедить, грибы нашинковать, слегка поджарить мелко нарезанную луковицу, добавить квашеную капусту, слегка потушить и развести процеженным грибным бульоном. Варить 30 минут на медленном огне. Соль – по вкусу. Положить нашинкованные грибы, вскипятить и заправить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 5-6 шт.
капуста квашеная отжатая 2 стакана
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru