Разогреть духовку до 200 °С. Острием ножа проткнуть мясо и нашпиговать его чесноком. Смешать порошок из специй, 1 ч. ложку соли и перца и натереть этой смесью мясо. Положить его на противень и запекать в духовке в течение 45 минут, время от времени переворачивая мясо и поливая его выделяющимся соком.
Сварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, слегка охладить и нарезать. Добавить вместе с грибами к свинине и запекать еще 15 минут.
говядина 1.5 кг |
чеснок 2 дольки |
китайский порошок 5 специй 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
картофель 8 шт. |
грибы сушёные 12 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru