Китайский ростбиф

Китайский ростбиф

2

Разогреть духовку до 200 °С. Острием ножа проткнуть мясо и нашпиговать его чесноком. Смешать порошок из специй, 1 ч. ложку соли и перца и натереть этой смесью мясо. Положить его на противень и запекать в духовке в течение 45 минут, время от времени переворачивая мясо и поливая его выделяющимся соком.

Сварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, слегка охладить и нарезать. Добавить вместе с грибами к свинине и запекать еще 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1.5 кг
чеснок 2 дольки
китайский порошок 5 специй 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки
картофель 8 шт.
грибы сушёные 12 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru