Кийма-кабоб (узбекский рубленый шашлык)

Кийма-кабоб (узбекский рубленый шашлык)

Разделанное мясо, в которое добавлены репчатый лук, семена кориандра, анис и красный перец, пропустите через мясорубку со средней решеткой, добавьте соль, уксус и тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на 3 часа для маринования. Замаринованное мясо формуйте в виде небольших колбасок, наденьте на шпажки и жарьте над углями 10—15 минут.

Готовый шашлык посыпьте зеленью и подайте с томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
луковицы 3 шт.
соль по вкусу
перец красный по вкусу
кориандр семена по вкусу
анис по вкусу
уксус 3 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соус томатный шашлычный по вкусу
приправа по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru