Разделанное мясо, в которое добавлены репчатый лук, семена кориандра, анис и красный перец, пропустите через мясорубку со средней решеткой, добавьте соль, уксус и тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на 3 часа для маринования. Замаринованное мясо формуйте в виде небольших колбасок, наденьте на шпажки и жарьте над углями 10—15 минут.
Готовый шашлык посыпьте зеленью и подайте с томатным соусом.
говядина 1 кг |
луковицы 3 шт. |
соль по вкусу |
перец красный по вкусу |
кориандр семена по вкусу |
анис по вкусу |
уксус 3 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соус томатный шашлычный по вкусу |
приправа по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru