Клецки хлебные с печенью (венгерская кухня)

Клецки хлебные с печенью (венгерская кухня)

Хлеб замочить в молоке, после набухания размять, смешать с яйцами, солью и перцем. Добавить измельченную печень, пассерованные лук и петрушку, панировочные сухари, вымешать до однородной массы. Оставить для набухания сухарей на 30 минут, затем выделать клецки и отварить в подсоленной воде.

Подать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
печень 200 г
молоко 250 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 30 г
жир 60 г
сухари панировочные 80 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru