Клецки хлебные со шпиком и колбасой

Клецки хлебные со шпиком и колбасой

Хлеб, зелень, колбасу мелко нарезать. Шпик, нарезанный кубиками, обжарить с измельченным луком. Муку растереть с яйцами. Все продукты соединить и вымешать так, чтобы масса отставала от стенок посуды. Ложкой разделать на клецки, опускать в кипящую подсоленную воду, варить до всплытия. Подать с растопленным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
шпик (шпиг, шпек) 100 г
лук репчатый 0.5 шт.
колбаса 100 г
мука 50 г
яйца 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru