Клецки из овсяных хлопьев

Клецки из овсяных хлопьев

2

Овсяные хлопья всыпать в кипящее молоко, добавить маргарин и соль. Готовить, помешивая, до тех пор, пока масса не станет отставать от стенок кастрюли. В охлажденную массу вбить яйца. Смоченной в горячей воде ложкой отделять от массы кусочки и варить до полной готовности в подсоленной воде. Клецки можно подать с овощами или мясом, а также с компотом, предварительно добавив в тесто сахар.

Поделиться:

Ингредиенты

хлопья овсяные 250 г
молоко 0.75 л
маргарин 2 ст. ложки
яйца 3 шт.
соль по вкусу
вода по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru