Нарубить мелкими кусочками 150 г телячьей или свиной печенки, или же печенки домашней птицы, протереть сквозь сито с одной замоченной в молоке булочкой, положить протертый желток крутого яйца и хорошо размешать эту смесь с ложкой тонко нарезанных грибов, зеленью петрушки, с 1 целым яйцом, с сухарями, солью и щепоткой перца. Сделать маленькие клецки и варить в кипящем супе.
печень телячья 150 г |
или печень свиная 150 г |
или печень птичья 150 г |
молоко по вкусу |
булочка 1 шт. |
желток крутой 1 шт. |
грибы тонко нарезанных 1 ст. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
яйца 1 шт. |
сухари по вкусу |
соль по вкусу |
перец 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru