Натертый сырой картофель отжать, добавить соль и разделать в виде лепешек. На них положить фарш, сформовать клецки продолговатой формы и слегка обжарить. В пароварку налить воды, решетки смазать растительным маслом, уложить клецки, готовить на пару 20—25 мин.
Для приготовления фарша филе рыбы пропустить через мясорубку или измельчить блендером, обжарить вместе с репчатым нашинкованным луком и вареными грибами, добавить мелко нарезанное вареное яйцо, соль, перец.
картофель 77-500 г |
масло 10-2 ст. ложки |
соус 50-0.5 стакана |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Для фарша: |
филе 30-125 г |
грибы ёные 25-30 г |
луковицы 64-1 шт. |
яйца 49-1 шт. |
масло 78-1 ст. ложка |
Натертый картофель, добавить и в лепешек. них фарш, клецки формы слегка. В налить, решетки растительным, уложить, готовить пару 20—25.
Для фарша рыбы через или блендером, вместе репчатым луком вареными, добавить нарезанное яйцо,, перец.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru