Клецки картофельные с рыбой

Клецки картофельные с рыбой

Натертый сырой картофель отжать, добавить соль и разделать в виде лепешек. На них положить фарш, сформовать клецки продолговатой формы и слегка обжарить. В пароварку налить воды, решетки смазать растительным маслом, уложить клецки, готовить на пару 20—25 мин.

Для приготовления фарша филе рыбы пропустить через мясорубку или измельчить блендером, обжарить вместе с репчатым нашинкованным луком и вареными грибами, добавить мелко нарезанное вареное яйцо, соль, перец.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 77-500 г
масло 10-2 ст. ложки
соус 50-0.5 стакана
перец по вкусу
соль по вкусу
Для фарша:
филе 30-125 г
грибы ёные 25-30 г
луковицы 64-1 шт.
яйца 49-1 шт.
масло 78-1 ст. ложка

Натертый картофель, добавить и в лепешек. них фарш, клецки формы слегка. В налить, решетки растительным, уложить, готовить пару 20—25.

Для фарша рыбы через или блендером, вместе репчатым луком вареными, добавить нарезанное яйцо,, перец.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru