1/2 стакана риса вскипятить, откинуть на дуршлаг, перелить холодной водой, сложить опять в кастрюлю, положить немного соли, перца, мускатного ореха, 1 петрушку, 1 луковицу, нашинкованную 4 гвоздиками, налив бульоном, варить покрытыми на легком огне до мягкости, петрушку и лук с гвоздиками вынуть. Нарезать мелко, наподобие рисовых круп, 1 небольшую петрушку, 1 порей, 1 маленькую морковь, немного репы, налить бульоном, сварить до мягкости, отлить на сито, положить в разваренный рис, размешать, вбить 1 яйцо, выделать ложкой клецки, поставить на блюде в холодное место; когда застынут, обвалять в 1 яйце и тертом хлебе, а за 5 минут до отпуска обжарить в жире, который снят был с бульона, осушив их на салфетке, опустить в бульон.
рис 38-0.5 стакана |
перец по вкусу |
орех по вкусу |
петрушка 27-1 шт. |
луковицы 8-1 шт. |
гвоздика шт. |
лук- 84-1 шт. |
морковь 61-1 шт. |
репа 33-1 шт. |
яйца 61-2 шт. |
сухари 18-3 шт. |
фритюр 22-0.75 стакана |
1/2 стакана вскипятить, , перелить водой, опять кастрюлю, немного, перца, ореха, 1, 1 луковицу, 4 гвоздиками, бульоном, покрытыми легком до, петрушку лук гвоздиками. Нарезать, наподобие круп, 1 петрушку, 1, 1 маленькую, немного, налить, сварить мягкости, , положить разваренный, размешать, 1 яйцо, ложкой, поставить блюде холодное ; когда, обвалять 1 яйце тертом, а 5 минут отпуска , который был бульона, их салфетке, .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru