Растереть масло с яйцами в пену, добавляя при этом сыр. Нарезанные тончайшими ломтиками булочки залить молоком и дать набухнуть. Затем булочки хорошо отжать и вместе с панировочными сухарями добавить в растертое масло. Приправить солью, перцем, тмином и паприкой. Хорошо промесить.
Тесту дать постоять 20 мин и еще раз промесить. Сформировать маленькие клецки, положить в кипящую соленую воду и варить 8—10 мин.
масло сливочное 100 г |
яйца 3 шт. |
сыр эмменталь 80 г |
булочка 3 шт. |
молоко 2 стакана |
сухари панировочные 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
тмин 1 ст. ложка |
паприка 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru