Клецки с тушеной говядиной

Клецки с тушеной говядиной

Приготовить тесто для клецек, сформовать их чайной ложкой, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и выложить в глубокую миску. Отдельно на сковороде в жиру, снятом с тушенки, обжарить до золотистого цвета мелко нарезанную луковицу, затем выложить туда же тушенку и прокипятить. Горячую тушенку с луком переложить в миску с клецками и осторожно перемешать. Подавая на стол, порционно обсыпать мелко нарезанными зелеными перьями чеснока и лука-порея или рубленой зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина тушёная 1 банка
луковицы 1 шт.
Для клецек:
яйца 2 шт.
вода 0.5 стакана
мука 5-6 ст. ложек
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru