Клецки в салфетке по-баварски

Клецки в салфетке по-баварски

Взбить в пену маргарин, яйца и пряности и добавить тертого сыра. Нарезать маленькими кусочками белый хлеб и охотничью колбасу и замешать в полученную яичную массу. Уложить ее на прокипяченную матерчатую салфетку, связать ее уголки, подвесить на палочке в кипящей подсоленной воде и варить около 25 минут. Вынуть из воды, дать стечь, положить на предварительно подогретую тарелку, залить томатным соусом и обложить по кругу нежными тушеными овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 75 г
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
яйца 4 шт.
сыр тёртый 75 г
колбаса охотничья 125 г
или мясо копчёное 125 г
хлеб белый 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru