Взбить в пену маргарин, яйца и пряности и добавить тертого сыра. Нарезать маленькими кусочками белый хлеб и охотничью колбасу и замешать в полученную яичную массу. Уложить ее на прокипяченную матерчатую салфетку, связать ее уголки, подвесить на палочке в кипящей подсоленной воде и варить около 25 минут. Вынуть из воды, дать стечь, положить на предварительно подогретую тарелку, залить томатным соусом и обложить по кругу нежными тушеными овощами.
маргарин 75 г |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
яйца 4 шт. |
сыр тёртый 75 г |
колбаса охотничья 125 г |
или мясо копчёное 125 г |
хлеб белый 300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru