Клубничные гренки, тающие во рту

Клубничные гренки, тающие во рту

Батон ломтиками 2 см. В пластиковую влить молока, в 1 ст.. клубничного (или сока), сахар яйцо. хорошенько. Разогреть с маслом. каждый батона молочную и . Обжарить с сторон хрустящей. Выложить гренки блюдо, оставшимся сиропом украсить нарезанными клубники. ( использовать садовые.)

Поделиться:

Ингредиенты

батон 4-1 шт.
молоко 3-1 стакан
яйца 67-1 шт.
ванилин 68-0.5 пакетика
клубника 40-300 г
сироп клубничный 32-3 ст. ложки
масло без запаха по вкусу
листья по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru