Кнедлики из сырого картофеля

Кнедлики из сырого картофеля

Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Часть образовавшегося сока слить. Затем добавить в массу муку, яйца, соль и замесить тесто. После этого смоченной в воде ложкой отделить небольшие кусочки теста и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить в течение 6—8 мин., осторожно помешивая. При подаче кнедлики полить растопленным свинным салом с жареным луком.

Отдельно подать квашеную капусту

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
мука 1 стакан
яйца 2 шт.
соль по вкусу
сало свиное по вкусу
луковицы большая 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru