Кнедлики из творога

Кнедлики из творога

Из муки, соли и 2 яиц вымесить подсоленное мягкое тесто, как для лапши, раскатать его в тонкий пласт, смазать творожной начинкой (растертая смесь творога, яиц, сахара, изюма и лимонной цедры), сложить и нарезать четырехугольниками. На местах среза края теста соединить и прижать. Кнедлики опустить в кипящую воду и варить на слабом огне 25—30 мин. Затем вынуть, сбрызнуть маслом и посыпать толчеными орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 250 г
яйца 4 шт.
сахар 60 г
изюм 40 г
мука 1 стакан
цедра лимона 1 шт.
орех 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru