Кнейдлах творожные

Кнейдлах творожные

Отделите яичные белки от желтков, разотрите творог или пропустите его через мясорубку, смешайте с желтками, солью, мукой и маслом, добавьте сахар, если собираетесь подавать кнейдлах на десерт. Добавьте сбитые в пену белки, перемешайте и оставьте в холодном месте на 30 минут. Мокрыми руками скатайте небольшие шарики и отварите их в подсоленном кипятке (минут 30, пока не всплывут). Подавайте с супом, а сладкие — с сахаром, корицей, сметаной на десерт.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 2 стакана
яйца отварные 2 шт.
соль 0.5 ч. ложки
мука из мацы 4 ст. ложки
масло растопленное 3 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru