Кофе по-белоорусски

Кофе по-белоорусски

Посуду (кофейник), в которой будет вариться кофе, сполоснуть горячей водой, засыпать в нее кофе с сахаром и залить кипятком. Накрыть крышкой, дать постоять несколько минут и поставить на слабый огонь. Как только кофе начнет подниматься, тут же снять с огня. Кофе мешать не надо. Через 5—10 мин налить его в подогретую керамическую чашку, добавить указанное количество настойки и положить конфету.

Поделиться:

Ингредиенты

кофе молотый 2 ч. ложки
вода кипяченая 100-120 мл
настойка «Беловежская особая горькая» 2 ст. ложки
конфеты «Столичная»/«Язычок с ликером» 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru