Этот традиционный польский напиток, несомненно, придаст вам бодрость и хорошее настроение.
Способ приготовления. В кофейник налейте воды чуть меньше, чем при варке обычного кофе, и поставьте его на медленный огонь. Засыпьте молотый кофе и доведите до кипения. Полученный напиток процедите, добавьте в него несколько капель холодной кипяченой воды, чтобы гуща осела. Влейте топленое молоко и положите сахар по вкусу. Затем нагрейте на небольшом огне до кипения. Сразу же снимите с огня и, разлив в чашечки, подавайте к столу.
кофе 5 ч. ложек |
молоко топленое 0.2 стакана |
вода 0.75 стакана |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru