Кофе "Рута" по-литовски

Кофе "Рута" по-литовски

Сварить черный кофе, процедить, положить в него сахар и вновь довести до кипения. Затем разлить кофе в кофейные чашки, добавить коньяк, сверху положить взбитый яичный белок и посыпать его сахаром. Чашки с кофе поставить на несколько минут в нагретую духовку и выдержать до зарумянивания белка. После этого готовый кофе немедленно подать.

Поделиться:

Ингредиенты

кофе 13-5 ст. ложек
вода 27-0.5 л
сахар 50-3 ст. ложки
белок яичный 87-1 шт.
коньяк 92-3 ст. ложки

Сварить кофе,, положить него и довести кипения. разлить в чашки, коньяк, положить яичный и его. Чашки кофе на минут нагретую и до белка. этого кофе подать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru