Кофе «Вечерний»

Кофе «Вечерний»

По обычному рецепту приготовить кофе из расчета 40 г кофе на 1 л воды. Корицу и сахарный песок развести в небольшом количестве воды, довести до кипения, процедить и охладить до 40—50°. В полученном сиропе растворить мед. Оставшуюся по норме кипяченую воду соединить с готовым кофе, соком голубики, смесью меда и сиропа. Дать некоторое время настояться и охладить. Охлажденный кофе подать в высоких стаканах.

Поделиться:

Ингредиенты

кофе готовое 250 мл
сок голубики 200 мл
сахар - песок 100 г
мёд 50 г
корица 1 г
вода 400 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru