В кофейный грог входит смесь-грог, которая готовится заранее. Чтобы сделать эту смесь, надо хорошо перемешать входящие в нее компоненты, которые перечислены выше. Затем смесь-грог поровну распределить в шесть подогретых кружек для кофе, после чего добавить в каждую кофе, апельсиновую и лимонную кожуру и теплый крем. Обязательной процедурой является тщательное перемешивание полученного напитка.
Смесь-грог: |
масло сливочное размягченное 2 ст. ложки |
сахар желтый 1 чашка |
гвоздика молотая 0.25 ч. ложки |
орех мускатный тщательно промолотый 0.25 ч. ложки |
корица 0.25 ч. ложки |
Кофе-грог: |
корка апельсиновая (размером 1x6 см) 6 ломтей |
корка лимона (размером 1x2 см) 6 ломтей |
крем теплый 0.5 чашки |
кофе горячий крепкий 3 чашки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru