Кофейный грог

Кофейный грог

В кофейный грог входит смесь-грог, которая готовится заранее. Чтобы сделать эту смесь, надо хорошо перемешать входящие в нее компоненты, которые перечислены выше. Затем смесь-грог поровну распределить в шесть подогретых кружек для кофе, после чего добавить в каждую кофе, апельсиновую и лимонную кожуру и теплый крем. Обязательной процедурой является тщательное перемешивание полученного напитка.

Поделиться:

Ингредиенты

Смесь-грог:
масло сливочное размягченное 2 ст. ложки
сахар желтый 1 чашка
гвоздика молотая 0.25 ч. ложки
орех мускатный тщательно промолотый 0.25 ч. ложки
корица 0.25 ч. ложки
Кофе-грог:
корка апельсиновая (размером 1x6 см) 6 ломтей
корка лимона (размером 1x2 см) 6 ломтей
крем теплый 0.5 чашки
кофе горячий крепкий 3 чашки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru