Колбаса кровяная закарпатская

Колбаса кровяная закарпатская

Свежую кровь до. Свежее нарезают и до, добавляют мелкими лук жарят. рис и 2-3 раза холодной, чтобы был.

Отваренную и с луком, пропускают мясорубку решеткой диаметра.

рис с фаршем, солью черным перцем. кишечную наполняют с специального, перевязывают, колбаски были.

Подготовленную кладут кипяток варят течение 10-15, следя, она потрескалась.

подачей обжаривают смальце, кусками примерно 100 г подают горячую.

Колбасу подавать с — картофельным или капустой.

Поделиться:

Ингредиенты

кровь свежая 4-500 г
лук 100-1.5 головки
сало свежее 96-100 г
рис 99-2 стакана
соль 3-1 ч. ложка
перец ёрный по вкусу
вода 46-1 стакан
кишки оболочка свиная (60-70 см) сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru