Свежую кровь до. Свежее нарезают и до, добавляют мелкими лук жарят. рис и 2-3 раза холодной, чтобы был.
Отваренную и с луком, пропускают мясорубку решеткой диаметра.
рис с фаршем, солью черным перцем. кишечную наполняют с специального, перевязывают, колбаски были.
Подготовленную кладут кипяток варят течение 10-15, следя, она потрескалась.
подачей обжаривают смальце, кусками примерно 100 г подают горячую.
Колбасу подавать с — картофельным или капустой.
кровь свежая 4-500 г |
лук 100-1.5 головки |
сало свежее 96-100 г |
рис 99-2 стакана |
соль 3-1 ч. ложка |
перец ёрный по вкусу |
вода 46-1 стакан |
кишки оболочка свиная (60-70 см) сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru