Вдоль батона вареной колбасы сделать надрез кончиком ножа и снять кожицу. Тонкие колбасы нарезать наискось, чтобы получился узкий овальный ломтик. Очень толстую колбасу можно разрезать вдоль, а затем нарезать ломтиками. Уложив колбасу ровными рядами на тарелке, украсить ее ветками петрушки или листиками салата. Отдельно подать огурцы, корнишоны, пикули, красную или белокочанную капусту, горчицу, кетчуп, сою-кабуль. Колбасу копченую и полукопченую (советскую, салями, московскую, краковскую, полтавскую и др.) подготовить следующим образом: снять кожицу, нарезать наискось, уложить ровными рядами на тарелки и, украсив зеленью петрушки, отдельно подать сливочное масло и горчицу.
колбаса вареная, полукопченая и др. сколько уйдет |
зелень петрушки сколько уйдет |
салат листовой сколько уйдет |
огурцы сколько уйдет |
корнишон сколько уйдет |
пикули сколько уйдет |
капуста краснокочанная сколько уйдет |
или капуста белокочанная сколько уйдет |
горчица по вкусу |
кетчуп по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
горчица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru