Колбаса вареная, полукопченая и копченая

Колбаса вареная, полукопченая и копченая

Вдоль батона вареной колбасы сделать надрез кончиком ножа и снять кожицу. Тонкие колбасы нарезать наискось, чтобы получился узкий овальный ломтик. Очень толстую колбасу можно разрезать вдоль, а затем нарезать ломтиками. Уложив колбасу ровными рядами на тарелке, украсить ее ветками петрушки или листиками салата. Отдельно подать огурцы, корнишоны, пикули, красную или белокочанную капусту, горчицу, кетчуп, сою-кабуль. Колбасу копченую и полукопченую (советскую, салями, московскую, краковскую, полтавскую и др.) подготовить следующим образом: снять кожицу, нарезать наискось, уложить ровными рядами на тарелки и, украсив зеленью петрушки, отдельно подать сливочное масло и горчицу.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса вареная, полукопченая и др. сколько уйдет
зелень петрушки сколько уйдет
салат листовой сколько уйдет
огурцы сколько уйдет
корнишон сколько уйдет
пикули сколько уйдет
капуста краснокочанная сколько уйдет
или капуста белокочанная сколько уйдет
горчица по вкусу
кетчуп по вкусу
масло сливочное по вкусу
горчица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru