Колбаски из индейки с сыром и грибами

Колбаски из индейки с сыром и грибами

Мясо индейки промывают, пропускают через мясорубку, добавляют яйца, мелко нарезанные грибы, тертый сыр, растопленное сливочное масло (половину предусмотренной в рецепте нормы), молоко, соль, перец, растертый чеснок, все тщательно перемешивают и формуют колбаски. Жарят колбаски на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями, периодически переворачивая. Готовые колбаски выкладывают на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо индейки 1 кг
грибы маринованные 150 г
сыр тёртый 150 г
яйца 5 шт.
чеснок 2-3 дольки
масло сливочное 4 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
молоко 2 ст. ложки
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru