Колбаски по-мински

Колбаски по-мински

Говядину нарезать порционными кусками, отбить до толщины 3—4 мм. Посыпать солью, перцем. На середину каждого куска положить фарш. Для приготовления фарша: шпиг нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать. Сформовать колбаски, запанировать их в муке. Обжарить на сковороде, до готовности довести в духовом шкафу. Подать с жареным картофелем, полив сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
шпик (шпиг, шпек) 120 г
чеснок 8 долек
мука пшеничная 1 ст. ложка
маргарин 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru