Берут 4 свинины жил, 1,2 говядины 800 г (лось,, косуля), мясо, полосками, затем его со. Перца в кладут 25,6, черного - 12,8, гвоздики, листа, - 6,4 г. фарш кишки, 20 лотами соли 1 лотом. Вливают фарш 3/4 спирта. колбасы на 2 в под, а в - 3-4 дня. после 2 недели, чего , на 2-3 недели. в ржи,, свежем .
свинина 38-4 кг |
говядина 70-1.2 кг |
дичь 16-800 г |
перец ёрный 14-25 г |
гвоздика 5-12 г |
лавровый по вкусу |
майоран 13-6 г |
спирт 33-0.75 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru