Кольцевики маринованные

Кольцевики маринованные

Годятся наиболее мелкие плодовые тела. Грибы очистите (можно снять кожицу со шляпки), промойте, нарежьте и положите в кипящую подсоленную воду, добавьте лук. Сварите почти до мягкости, процедите и уложите в стеклянные банки. Приготовьте маринад из 3-5%-ного уксуса, перца, гвоздики, лаврового листа, лука и моркови. Охлажденным маринадом залейте грибы, банки герметически закройте.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы кольцевики сколько уйдет
вода сколько уйдет
соль по вкусу
лук по вкусу
Для маринада:
уксус 3% -5%-ный по вкусу
перец по вкусу
гвоздика по вкусу
лавровый лист по вкусу
лук по вкусу
морковь по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru