Коман мелна (блины трехслойные)

Коман мелна (блины трехслойные)

Пресное тесто в лепешку 1,5-2 мм, размеру. Лепешку зарумянивают жарочном, затем густой овсяной, несвернувшегося (простокваши кефира) сметаны. снова и намазывают слой, собой крупу, в 8–10 часов . После блины, смазывают или маслом подают.

Поделиться:

Ингредиенты

Для 1-го слоя:
мука 15-90 г
яйца 41-1 шт.
соль по вкусу
Для 2-го слоя:
мука 91-15 г
или крупа 16-15 г
молоко 70-50 г
или простокваша 85-50 г
или кефир 50 г
сметана 38-30 г
Для 3-го слоя:
крупа 60-45 г
сметана 100-75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru