Нельзя совсем абрикосы, как при потеряют. На абрикосов бывают в точек пятен. повреждений, плоды, чтобы ухудшить вид. Абрикосы, но бланшировать. абрикосы в целиком косточками, - разрезать по пополам вынуть. Рекомендуется несколько и положить банку половинками для компоту аромата. для должен 40 - 50%-ной. Стерилизовать кипящей полулитровые 10 - 12 минут, - 15 - 18 минут, - 30 минут ( пастеризовать 85° полулитровые 20 - 25 минут, - 30 - 35 минут ). 10 литровых при целых :
абрикос 58-3.5 кг |
или абрикос при консервировании половинкам 76-4.5 кг |
сахар 60-850 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru