Конфитюр абрикосово-яблочный

Конфитюр абрикосово-яблочный

Яблоки нарезать дольками, удалив только плодоножки, положить в кастрюлю, наполовину залить водой и на слабом огне довести до кипения. Процедить через марлю, в полученный сок добавить сахар и кипятить 30 мин. В кипящий сироп добавить абрикосы, проваренные в сахарном сиропе , довести до кипения; для вкуса бросить кусочек корицы. Разлить конфитюр в горячем виде и укупорить.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 80-500 г
яблоко кислое 75-1 кг
сахар 82-350 г
корица 48-1 кусочек

Яблоки дольками, только, положить кастрюлю, залить и слабом довести кипения. через, в сок сахар кипятить 30. В сироп абрикосы, в сиропе, до ; для бросить корицы. конфитюр горячем .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru