Яблоки нарезать дольками, удалив только плодоножки, положить в кастрюлю, наполовину залить водой и на слабом огне довести до кипения. Процедить через марлю, в полученный сок добавить сахар и кипятить 30 мин. В кипящий сироп добавить абрикосы, проваренные в сахарном сиропе , довести до кипения; для вкуса бросить кусочек корицы. Разлить конфитюр в горячем виде и укупорить.
абрикос 80-500 г |
яблоко кислое 75-1 кг |
сахар 82-350 г |
корица 48-1 кусочек |
Яблоки дольками, только, положить кастрюлю, залить и слабом довести кипения. через, в сок сахар кипятить 30. В сироп абрикосы, в сиропе, до ; для бросить корицы. конфитюр горячем .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru