Конфитюр из дыни, персиков и фейхоа

Конфитюр из дыни, персиков и фейхоа

Дыню разрезать пополам, очистить от семечек, вынуть мякоть. Персики бланшировать, снять кожицу и нарезать тонкими полосками. Фейхоа нарезать ломтиками. Фрукты смешать с сахаром и желатином, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодное место.

Гвоздики воткнуть в кожуру апельсина, кожуру положить во фрукты и, помешивая, довести до кипения. Кипятить в течение 3 минут. Вынуть кожуру апельсина с гвоздикой. Охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

дыня 250 г
персик 250 г
фейхоа 250 г
сахар 350 г
желатин 3.5 ст. ложки
корка апельсиновая по вкусу
гвоздика 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru