Дыню разрезать пополам, очистить от семечек, вынуть мякоть. Персики бланшировать, снять кожицу и нарезать тонкими полосками. Фейхоа нарезать ломтиками. Фрукты смешать с сахаром и желатином, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодное место.
Гвоздики воткнуть в кожуру апельсина, кожуру положить во фрукты и, помешивая, довести до кипения. Кипятить в течение 3 минут. Вынуть кожуру апельсина с гвоздикой. Охладить.
дыня 250 г |
персик 250 г |
фейхоа 250 г |
сахар 350 г |
желатин 3.5 ст. ложки |
корка апельсиновая по вкусу |
гвоздика 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru