Консоме с профитролями по-милански

Консоме с профитролями по-милански

1

Макароны опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности. Морковку и сельдерей очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками, выложить на сковороду, добавить несколько ложек бульона и тушить до мягкости, время от времени помешивая. Лук-порей и листья салата ополоснуть и нарезать соломкой. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, а мякоть тоже нарезать соломкой. Очищенный от кожицы огурец нарезать маленькими кубиками.

В кипящий процеженный куриный бульон положить подготовленные овощи, макароны и фаршированные профитроли и варить на среднем огне в течение 7—10 минут. Готовое консоме разлить в бульонные чашки и подать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
помидоры 1 шт.
огурцы 1 шт.
соль по вкусу
лук-порей 2 шт.
макароны 50 г
салат 3-4 листа
бульон куриный 2 л
профитроль по вкусу
фарш для консоме по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru