Макароны опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности. Морковку и сельдерей очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками, выложить на сковороду, добавить несколько ложек бульона и тушить до мягкости, время от времени помешивая. Лук-порей и листья салата ополоснуть и нарезать соломкой. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, а мякоть тоже нарезать соломкой. Очищенный от кожицы огурец нарезать маленькими кубиками.
В кипящий процеженный куриный бульон положить подготовленные овощи, макароны и фаршированные профитроли и варить на среднем огне в течение 7—10 минут. Готовое консоме разлить в бульонные чашки и подать горячим.
морковь 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
огурцы 1 шт. |
соль по вкусу |
лук-порей 2 шт. |
макароны 50 г |
салат 3-4 листа |
бульон куриный 2 л |
профитроль по вкусу |
фарш для консоме по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru