Корейский острый бульон

Корейский острый бульон

Свиные почки помыть и нарезать крупными кусками. Утиные желудки промыть, очистить, измельчить, смешать с мелко нарезанным, пассерованным в сливочном масле луком и обжарить. Все ингредиенты положить в кастрюлю, залить водой, варить на медленном огне до полной готовности, посолить. Специи разбавить 2 столовыми ложками бульона и добавить в суп. Готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
почки свиные 200 г
утка (желудки) 300 г
луковицы 3 шт.
масло сливочное 50 г
перец красный молотый по вкусу
семя кунжута по вкусу
имбирь по вкусу
куркума по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru