Свиные почки помыть и нарезать крупными кусками. Утиные желудки промыть, очистить, измельчить, смешать с мелко нарезанным, пассерованным в сливочном масле луком и обжарить. Все ингредиенты положить в кастрюлю, залить водой, варить на медленном огне до полной готовности, посолить. Специи разбавить 2 столовыми ложками бульона и добавить в суп. Готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.
вода 2 л |
почки свиные 200 г |
утка (желудки) 300 г |
луковицы 3 шт. |
масло сливочное 50 г |
перец красный молотый по вкусу |
семя кунжута по вкусу |
имбирь по вкусу |
куркума по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru