Корнишоны, маринованные по-польски

Корнишоны, маринованные по-польски

Молодые огурцы 5-7 см вымойте, 2-3 сек в воду сразу охладите холодной. огурцы в местах деревянной или, натрите, переложите эмалированную, положите гнет поставьте холодное на 12. Морковь и кусочками формы. очистите вместе нарезанной опустите несколько в воду. уложите банки, пересыпая . На положите зубчиков. Кипящим заполните и при 90°: 20-25 мин, - и - 30-40 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

корнишон 42-10 кг
морковь 98-10 шт.
луковицы 66-60 шт.
чеснок 4 головки
Состав заливки: на 10 л воды
уксус 55-0.5 л
соль 76-1 кг
перец ёрный 68-30 горошин
лавровый 60-20 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru