Молодые огурцы 5-7 см вымойте, 2-3 сек в воду сразу охладите холодной. огурцы в местах деревянной или, натрите, переложите эмалированную, положите гнет поставьте холодное на 12. Морковь и кусочками формы. очистите вместе нарезанной опустите несколько в воду. уложите банки, пересыпая . На положите зубчиков. Кипящим заполните и при 90°: 20-25 мин, - и - 30-40 мин.
корнишон 42-10 кг |
морковь 98-10 шт. |
луковицы 66-60 шт. |
чеснок 4 головки |
Состав заливки: на 10 л воды |
уксус 55-0.5 л |
соль 76-1 кг |
перец ёрный 68-30 горошин |
лавровый 60-20 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru