«Корова в трясине»

«Корова в трясине»

Мякоть мяса и маниок нарезать кусочками. Лук, очищенные от семян стручки сладкого зеленого и красного перца, помидоры нарезать кубиками. Чеснок обжарить на масле до золотистого цвета, добавить паприку, через 5 мин положить мясо, обжарить до образования золотистой корочки, залить водой и варить вместе с костями в течение 2 ч до готовности.

Когда мясо станет мягким, положить маниок и прогреть, помешивая, до загустения. Добавить бульонные кубики и лавровый лист, затем лук, сладкий перец и помидоры, через 5—8 мин приправить солью, перцем и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

ребрышки говяжьи 1 кг
маниок 1 кг
лук репчатый 1 головка
перец сладкий зеленый 1 шт.
перец сладкий красный 1 шт.
помидоры 3 шт.
паприка 1 ст. ложка
чеснок толченый 2 ст. ложки
кубик бульонный мясной 2 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
зелень измельченная по вкусу
лавровый лист по вкусу
вода 2 л
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru