Мякоть мяса и маниок нарезать кусочками. Лук, очищенные от семян стручки сладкого зеленого и красного перца, помидоры нарезать кубиками. Чеснок обжарить на масле до золотистого цвета, добавить паприку, через 5 мин положить мясо, обжарить до образования золотистой корочки, залить водой и варить вместе с костями в течение 2 ч до готовности.
Когда мясо станет мягким, положить маниок и прогреть, помешивая, до загустения. Добавить бульонные кубики и лавровый лист, затем лук, сладкий перец и помидоры, через 5—8 мин приправить солью, перцем и посыпать зеленью.
ребрышки говяжьи 1 кг |
маниок 1 кг |
лук репчатый 1 головка |
перец сладкий зеленый 1 шт. |
перец сладкий красный 1 шт. |
помидоры 3 шт. |
паприка 1 ст. ложка |
чеснок толченый 2 ст. ложки |
кубик бульонный мясной 2 шт. |
масло оливковое 2 ст. ложки |
зелень измельченная по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
вода 2 л |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru