Корзиночки с крабами под  молочным соусом

Корзиночки с крабами под молочным соусом

Подготовленные крабы, нарезанные кусочками, и грибы белые или шампиньоны (вареные) заправить томатным соусом с овощами и заполнить ими выпеченные корзиночки из сдобного или слоеного теста. Приготовить молочный соус средней густоты, добавить в него яичный желток, заправить солью и красным перцем, положить взбитый белок, аккуратно перемешать. При помощи кондитерского мешка с фигурной трубочкой покрыть корзиночки соусом, посыпать сыром и сбрызнуть сливочным маслом. Запечь корзиночки в сильно нагретом жарочном шкафу и сразу же подать, уложив на блюдо, покрытое салфеткой. Так же можно приготовить раковые шейки.

Поделиться:

Ингредиенты

корзиночки 4 шт.
крабы 50 г
грибы 15 г
соус томатный 50 г
соус молочный 50 г
яйца 1 шт.
сыр 6 г
масло сливочное 5 г
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru