Подготовленные крабы, нарезанные кусочками, и грибы белые или шампиньоны (вареные) заправить томатным соусом с овощами и заполнить ими выпеченные корзиночки из сдобного или слоеного теста. Приготовить молочный соус средней густоты, добавить в него яичный желток, заправить солью и красным перцем, положить взбитый белок, аккуратно перемешать. При помощи кондитерского мешка с фигурной трубочкой покрыть корзиночки соусом, посыпать сыром и сбрызнуть сливочным маслом. Запечь корзиночки в сильно нагретом жарочном шкафу и сразу же подать, уложив на блюдо, покрытое салфеткой. Так же можно приготовить раковые шейки.
корзиночки 4 шт. |
крабы 50 г |
грибы 15 г |
соус томатный 50 г |
соус молочный 50 г |
яйца 1 шт. |
сыр 6 г |
масло сливочное 5 г |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru