Костромской салат

Этот мясной салат очень вкусный, несмотря на свою простоту. А главное - салат полезный. В нем ведь черная редька - мать всех овощей по витаминности и полезности!

Поделиться:

Ингредиенты

Редька черная - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Говядина отварная - 300 г
Грибы соленые - 0,5 стакана
Сыр полутвердый - 100 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Майонез - 3 ст.ложки

Фото рецепт

Чистим редьку и морковь. Натираем на крупной терке.


Берем отварную говядину и нарезаем ее соломкой.


Достаем соленые грибы и промываем. Такими грибочками самое то закусывать всяки разны напитки:)))


Нарезаем грибы тоже соломкой.


Добавляем чеснок по вкусу. Можно и не добавлять. Редька сама дает приятную остроту восприятия. На крупной терке натираем сыр. В этот раз я порезал сыр тонкой соломкой, и мне показалось, что вкус улучшился.
Перемешиваем все с майонезом, украшаем.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru