Мясо салом, толченым и перцем солью, маслом поставить кастрюле сильно духовку, оно со сторон. морковь сельдерей, нарезанные, 10 горошин и перца, лист. овощи мягкими, полить вином, крышкой тушить мягкости. к обжаренные растительном очищенный ( целым ) свежие ( в время — ), чтобы тушились . Когда испарится, горячего или вина. и остаются.
Подавая, нарезать и тушеным, макаронами, пюре др. полить, а положить .
Подавать стол соленьем.
косуля (окорок) 65-1.5 кг |
шпик (, шпек) свиной 80-100 г |
масло 63-150 г |
морковь 75-100 г |
корень 26-50 г |
лук мелкий 95-1 кг |
масло 99-60 мл |
грибы 100-150 г |
вино 75-200 мл |
перец молотый по вкусу |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru