В квашеную капусту добавить тмин, нарезанную кубиками консервированную ветчину и тушить до готовности. Из куска свинины сделать «кармашек», наполнить его массой из капусты с ветчиной и завернуть в тонко нарезанное сало. Жарить обычным способом, довести до готовности в духовом шкафу. При подаче положить картофель фри, полить котлету мясным соком, украсить зеленью.
корейка свиная 800 г |
капуста квашеная 120 г |
лук репчатый 100 г |
мука пшеничная в/с 10 г |
жир говяжий 120 г |
ветчина консервированная 80 г |
тмин 8 г |
сало 60 г |
картофель 400 г |
зелень по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru