Котлета «Корычек»

Котлета «Корычек»

В квашеную капусту добавить тмин, нарезанную кубиками консервированную ветчину и тушить до готовности. Из куска свинины сделать «кармашек», наполнить его массой из капусты с ветчиной и завернуть в тонко нарезанное сало. Жарить обычным способом, довести до готовности в духовом шкафу. При подаче положить картофель фри, полить котлету мясным соком, украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная 800 г
капуста квашеная 120 г
лук репчатый 100 г
мука пшеничная в/с 10 г
жир говяжий 120 г
ветчина консервированная 80 г
тмин 8 г
сало 60 г
картофель 400 г
зелень по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru