Морковь и картофель очистить и натереть на крупной терке.
В фарш добавить морковь, картофель, капусту, яйцо, посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
Из полученной массы сформовать котлеты и запанировать в манной крупе.
В емкость из огнеупорного материала положить сливочное масло, котлеты и поместить в микроволновую печь. Готовить при максимальной мощности в течение 10 минут.
фарш говяжий 250 г |
капуста белокочанная 1 стакан |
морковь 1 шт. |
картофель 2 шт. |
крупа манная 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru