Котлеты говяжьи отбивные, тушенные в вине

Котлеты говяжьи отбивные, тушенные в вине

17 минут 2

Мясо в вместе мелко луком 3—4 часа. замочить холодной грибы. после обсушить нарезать порции. обжарить жире 1,5—2 при 100%, 1 раз. посолить поперчить, половину, в замачивалось, влить, добавить и нарезанные. Тушить 15 при 50%. вино бульон, мясо пересохло.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка 95-300 г
луковицы 42-2 шт.
грибы ёные 5-30 г
жир 80-30 г
бульон 42-100 мл
вино сухое 30-100 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru