Котлеты говяжьи с грибами

Котлеты говяжьи с грибами

Мясо пропустить дважды через мясорубку. Мелко нарезанные грибы тушить с мелко нарезанным луком и рубленым чесноком до полуготовности. Мясной фарш смешать с грибами, добавить молотый черный, молотый красный перец и толченый чеснок. Сформовать из фарша шарики величиной с яйцо. Придать им форму плоских лепешек, обмакнуть в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжарить с обеих сторон.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 99-600 г
грибы 49-300 г
хлеб 81-100 г
яйца 51-3 шт.
лук 78-1 головка
чеснок 56-5 долек
перец ёрный по вкусу
перец молотый сладкий по вкусу
соль по вкусу

Мясо дважды мясорубку. нарезанные тушить мелко луком рубленым до. Мясной смешать грибами, молотый, молотый перец толченый. Сформовать фарша величиной яйцо. им плоских, обмакнуть муке, яйце панировочных. Обжарить обеих.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru