Котлеты говяжьи с кабачками и отрубями

Котлеты говяжьи с кабачками и отрубями

Говядину пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и кабачками, добавить в фарш 1 ст. ложку отрубей, 50 г морковного сока и соль. Молодые кабачки используются вместе с кожурой и семенами. Мясные котлеты с овощной (кабачковой) добавкой получаются пышными, вкусными, нежно-розового цвета. Фарш тщательно перемешать и сформировать котлеты небольшого размера, обмакнуть их в кляр и обжарить на сковороде в большом количестве растительного масла с двух сторон. Можно готовить на пару.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
кабачки 300 г
лук репчатый 200 г
яйца 1 шт.
отруби 1-2 ст. ложки
сок морковный 50 г
соль по вкусу
Для кляра:
яйца 1 шт.
мука 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru