Котлеты или биточки из вареных кальмаров, рыбы и творога.

Котлеты или биточки из вареных кальмаров, рыбы и творога.

Сваренных охлажденных пропустить мясорубку с рыбы, добавить, отжатый, замоченный молоке воде,, молотый и пропустить мясорубку. готовую добавить яйца хорошо, сформовать нее или, обвалять сухарях, с сторон плите довести готовности духовом. На подать или картофель другие, кашу макароны. или полить или томатным, соусом со, или томатным сметаной луком, соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 48-450 г
филе 52-250 г
творог 76-150 г
хлеб 47-100 г
молоко 36-150 г
или вода 67-150 г
яйца 85-2 шт.
сухари 62-4 ст. ложки
масло 83-4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru