Сваренных охлажденных пропустить мясорубку с рыбы, добавить, отжатый, замоченный молоке воде,, молотый и пропустить мясорубку. готовую добавить яйца хорошо, сформовать нее или, обвалять сухарях, с сторон плите довести готовности духовом. На подать или картофель другие, кашу макароны. или полить или томатным, соусом со, или томатным сметаной луком, соусом.
филе 48-450 г |
филе 52-250 г |
творог 76-150 г |
хлеб 47-100 г |
молоко 36-150 г |
или вода 67-150 г |
яйца 85-2 шт. |
сухари 62-4 ст. ложки |
масло 83-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru