Котлеты из белокочанной капусты

30 минут (подг. 30 минут) 6

Оказывается, котлеты из белокочанной капусты - это очень вкусно. Не пробовали? Рекомендуем:)

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста - 1 кг
Яйца - 1 шт.
Мука - 0,5 стакана
Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Масло растительное - 2 ст. ложки

Фото рецепт

Продукты для рецепта перед вами.


Капусту очистите. Очищенную капусту порежьте на 4 части.


Капусту промойте, залейте холодной подсоленной водой, отварите в течение 3-5 минут.


Отбросьте капусту на дуршлаг, дайте стечь. (Воду можно использовать для приготовления супа.)


Остудите, отожмите, пропустите через мясорубку.


Добавьте яйцо, муку.


Все тщательно перемешайте. Фарш должен получиться густым.


Разогрейте сковороду, налейте 1-2 ст. ложки масла. Обжарьте котлеты, выкладывая ложкой на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарьте вначале с одной стороны на среднем огне до золотистости (1-2 минуты).


Затем переверните котлеты и жарьте с другой стороны 1-2 минуты. Так пожарьте все котлеты.


Котлеты из белокочанной капусты готовы.
Подайте к столу со сметаной или любым другим соусом.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru