Котлеты из говядины по-ирландски

Котлеты из говядины по-ирландски

Фарш солят, перчат и формуют 4 котлеты продолговатой формы. Шпик нарезают тонкими полосками. Заворачивают котлеты в полоски шпика и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями в течение 5-10 мин (внутри фарш должен остаться слегка недожаренным). Отдельно на решетке жарят хлеб. Котлеты укладывают на ломтики хлеба, посыпают зеленью петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 600 г
шпик (шпиг, шпек) 200 г
хлеб 4 ломтя
масло растительное 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru