Капусту мелко нашинковать и потушить с молоком и маслом до полуготовности. Затем всыпать манную крупу, тщательно размешивая, чтобы не было комков, и тушить 10—15 минут. Снять с огня, немного остудить и вбить в массу яйцо. Яблоки очистить, нарезать соломкой, потушить в масле и добавить к полученной ранее смеси. Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и поджарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавая на стол, полить сметаной.
капуста 500 г |
яблоко 1-2 шт. |
молоко 3 ст. ложки |
масло сливочное 0.5 ст. ложки |
крупа манная 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru